политика

Главарь путинских бандюков: Перемирий больше не будет, будем наступать

23 января 2015
14:39
2760
Поделиться:

Главарь донецких террористов Александр Захарченко на встрече со студентами донецких вузов заявил, что боевики не намерены больше говорить с Киевом о перемирии, сообщает Русская служба ВВС.

"Не будет больше никаких перемирий и ротаций. Попыток говорить о перемирии с нашей стороны больше не будет", - сказал он, добавив, что силы боевиков продолжат наступление "до границ Донецкой области". По его словам, если возникнет опасность с других направлений, она будет нейтрализована. "Киев не понимает, что мы в состоянии сейчас атаковать в трех направлениях одновременно", - заявил Захарченко.

При этом он сказал, что боевики пока не наступают на Мариуполь. "Мы не атаковали Мариуполь, так как перед тем, как его брать, надо брать Славянск. Причина - вода, которая там есть. В Мариуполь вода поставляется Украиной через наши территории и попадает к нам, а 90% воды в Донецкой области - непитьевая", - сказал Захарченко.

Он сообщил студентам, что "в ДНР для учащихся будет введена начальная военная подготовка, это будет начальная стрельба из автомата".

Напомним, террористы атакуют украинские войска по всей линии разграничения. Накануне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что боевики могут готовить наступательные операции на позиции сил АТО.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080299377441406 [2] => 0.18170619010925 )