общество

Мнение: Российских телезрителей морально готовят к началу войны с Украиной

26 января 2015
08:54
7909
Поделиться:

Вчера в кои-то веки минут двадцать смотрел рос-ТВ, кажись это был канал Россия. Там устроили масштабное "ток-шоу" о зверствах киевских карателей (кстати, они так и говорят в репортажах - "киевские каратели", смахивает на пародию на самих себя). Ну так вот, там участвовали не хухры-мухры, а Миронов, Жирик, прочие высокопоставленные партайгеноссе Рейха, притащили туда украинского коммуняку, как бишь его... Симоненко, прочий всякий сброд, пишет Иван Симочкин на портале UAINFO.

Показывали кадры из ДАП, из разрушенного терминала, показывали взорванный снарядом троллейбус, разрушенные дома в Донецке и селах вокруг и т.п. Всё это как "доказательства геноцида..." и так далее.

И что характерно, лейтмотив выступлений участников в ходе обсуждения, участников не рядовых, а именитых, был один: "Украина творит настолько страшные вещи, что провоцирует и ну просто ВЫНУЖДАЕТ нас вмешаться".

И эта тема, мол, терпеть больше нет никакой возможности, нужно вводить российские войска (их там типа "нету", конечно же), очень настойчиво вдалбливалась на протяжении всей передачи, пока меня не стошнило и я не выключил на середине.

Есть ощущение, что российское стадо телезрителЕй морально подготавливают к началу полномасштабного наступления рашистов, когда маски уже будут сброшены и войска РФ открыто двинут вперед.

Ну и вот, вчера - накачка по ТВ, потом - атака на Мариуполь и в других местах... Предчувствия очень тревожные.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098109245300293 [2] => 0.24136209487915 )