происшествия

Харьковская милиция арестовала 300 автомобилей Дмитрия Святаша

23 марта 2009
08:48
1024
Поделиться:

Согласно постановлению хозяйственного суда г. Харькова от 18 марта 2009 года, вынесенного по иску ОАО «Мегабанк» к частному предприятию «Авто-Альянс» и частному предприятию «РС-центр», был наложен арест на свыше 300 автомобилей, которые принадлежат вышеупомянутым частным предприятиям. Об этом сообщили в ГУ МВД по Харьковской области.
 
Эти автомобили были описаны отделом исполнительной службы Дзержинского района и переданы на ответственное хранение ОАО «Мегабанк» и находятся на территории частного предприятия «Темп-2005».
 
Охрану арестованного имущества, соответственно договору, заключенному с ОАО «Мегабанк», осуществляет Государственная служба охраны при ГУМВД.
 
В воскресенье, 22 марта, около 07:00 в дежурную часть Дзержинского райотдела в Харькове поступило сообщение, о том, что по ул. Завод Комсомолец около въезда на территорию частного предприятия «Темп 2005» собрались около 50 автомобилей такси «АИС» под управлением неизвестных, которые заблокировали въезд на территорию частного предприятия.
 
После объяснений правоохранителей с водителями автомобилей, которые заблокировали въезд в частное предприятие «Темп 2005», АИСовцы начали разъезжаться. Около 11:20 к предприятию на своем личном автомобиле подъехал один из народных депутатов Украины и перегородил въезд на территорию предприятия своим внедорожником без номерных знаков, говорится в сообщении ГУ МВД. На все замечания со стороны сотрудников милиции не реагировал.
 
Учитывая ситуацию, руководство областной милиции считает необходимым напомнить депутатам всех уровней о недопустимости использования своего особого статуса. Закон один для всех, подчеркивается в сообщении.
 
В настоящее время следственным отделом Харьковского горуправления милиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 279 Уголовного кодекса Украины, ведется следствие.
 
К сведению: Корпорацией АИС, в которую входят «Авто-альянс» и «РС-центр», подконтрольной народному депутату Украины от Партии регионов Дмитрию Святашу.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009911060333252 [2] => 0.055344104766846 )