политика

"Киборгов" использовали для рекламы мобилизации в Украине (фото)

26 января 2015
19:58
5204
Поделиться:

Бойцы АТО, защищавшие позиции ВСУ на территории донецкого аэропорта, стали героями рекламной кампании Министерства обороны Украины «Мобилизация 2015»

Как передают «Комментарии», об этом сегодня, 26 января, сообщила советник министра обороны Татьяна Попова.

Теперь портреты киборгов, автором которых является фотограф и корреспондент «Los Angeles Times» Сергей Лойко, можно будет увидеть на рекламных щитах в украинских городах.

Так, в рекламной кампании «Мобилизация 2015» приняли участие «Киборги» с позывными «Зоран», «Полиглот», «Сапер», «Шрам», «Рахман».

«Сейчас идет мобилизация, и я также мобилизован в эту волну», - сообщил «киборг» Максим Музыка («Зоран»), уточнив, что «Рахман» до последнего был в донецком аэропорту и в настоящее время находится в госпитале в Днепропетровске.

По словам Музыки, рекламная кампания готовилась до того, как новый и старый терминал оказались полностью разрушенными, и некоторые герои кампании хотели отказаться от своего участия.

«Некоторые парни, которых вы сейчас видите на бордах, звонили и говорили, что хотят забрать свое разрешение (на использование фотоснимка – ред.), потомучто им тяжело. Когда ты знаешь, что твои парни там погибли...», - сообщил «Зоран», добавив, что все понимают, что кампания все равно необходима.  

По словам Поповой, Министерство обороны не потратило на эту рекламную кампанию ни копейки.

Напомним, по данным СНБО, донецкий аэропорт находится под частичным контролем «киборгов».

 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079488754272461 [2] => 0.10509490966797 )