политика

Нардеп: введение военного положения добьет экономику

26 января 2015
20:13
1590
Поделиться:

Вопрос введения военного положения активно обсуждался на заседании СНБО, дальше его будут анализировать в Администрации Президента, сообщил в комментарии "ГОРДОН" народный депутат от Блока Петра Порошенко Егор Фирсов.

"Я не сторонник введения военного положения, поскольку это может спровоцировать задержку заработных плат, нарушить стабильность работы предприятий. Все это вместе с невыданными траншами и кредитами не будет играть на руку Украине. В вопросе военного положения свою четкую и однозначную оценку должны дать специалисты – они должны разложить на составляющие этот режим, чтобы, когда мы примем решение о введение военного положения, знать, что делать дальше. Чтобы это не было решение о военном положении ради военного положения", – сказал он. 

По словам нардепа, военное положение может спровоцировать остановку еще работающих предприятий Донбасса.

"Правовой режим военного положения очень сложен.  Начиная с того, что вся экономика начинает работать на оборонный потенциал страны. И в Донецкой области говорят, что если такое положение будет, ряд предприятий не сможет работать.  А здесь и так уже на 50% упало производство металлов, снизились показатели машиностроения. Если мы сейчас этим правовым режимом начнем добивать предприятия, станет еще сложнее", – заявил Фирсов.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

16 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086021423339844 [2] => 2.1659061908722 )