политика

Нардеп Оксана Продан: военное положение остановит в Украине реформы

26 января 2015
20:32
1321
Поделиться:

Украина воюет на двух фронтах: восточном и внутреннем. Мы должны защитить независимость от внешнего врага и одновременно создать достойные условия жизни

Можем ли мы создать новую страну без победы на востоке? Нет. Можем ли мы защитить свою страну от агрессора без победы над коррупцией? Нет.

Введение военного положения остановит экономические отношения на той территории, где он будет введен. Остановит экономику, сделает невозможным развитие страны и положительные в ней изменения.

Этот шаг отбросит Украину на годы и десятилетия назад и практически исключит самостоятельное будущее развитие Украины.

Поможет ли введение военного положения победе на востоке? Не знаю.

Парламент еще весной и летом 2014 года принял ряд законов, которые сегодня дают правительству и военным право на использование имущества предприятий и граждан, на введение военных администраций, наделяют особыми полномочиями.

Как повлияет введение военного положения на реформирование внутри страны?

Остановит работу частного бизнеса, реформы, любые положительные изменения, но не остановит коррупцию, потому что увеличенные полномочия получат те же чиновники и правоохранители, к которым и без того очень много претензий. И те, кто сегодня выступают за введение военного положения, будут первыми заявлять о голоде, холоде и бесправии.

Вот почему введение военного положения возможно только при условии крайней необходимости. И с четким определением того, как это поможет выиграть войну. На двух фронтах – восточном и внутреннем.

Новое время


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095391273498535 [2] => 0.10448789596558 )