происшествия

Причину гибели дичи на Краснопавловском водохранилище назовут 24 марта

23 марта 2009
18:01
684
Поделиться:

В Краснопавловке продолжается ликвидация последствий чрезвычайной ситуации, связанной с гибелью птиц.
 
В понедельник на водохранилище работала областная комиссия по чрезвычайным ситуациям, опергруппа ГУ МЧС, служба ветеринарной медицины, облСЭС, экологическая служба и правоохранители.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, количество погибшей птицы достигло почти 1000. Членами комиссии определены предварительные мероприятия для локализации ситуации.
 
Специалистами ветмедицины в Лозовском районе отобран материал погибшей птицы для проведения лабораторных анализов, а санэпидемстанцией и КП «Вода» взяты пробы воды для анализов. Комиссией определены способ и место утилизации погибшей птицы.
 
Все работы проводятся с соблюдением строжайших мер безопасности. Специалисты обеспечены специальными средствами индивидуальной защиты кожи и органов дыхания. Также на месте выставлены стационарные и мобильный пост сотрудников правопорядка.
 
Специалисты районной Государственной лаборатории ветмедицины по результатам предварительно полученного анализа крови птиц не подтверждают наличие птичьего гриппа и болезни Ньюкасла.
 
Окончательные выводы относительно причин гибели дичи планируется сделать 24-го марта.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096511840820312 [2] => 0.051637172698975 )