общество

Райнин высказал свое мнение об укреплении обороноспособности Харьковщины

6 февраля 2015
14:04
1659
Поделиться:

Глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин провел ряд встреч с силовиками и определил для себя, на чем необходимо сконцентрироваться с точки зрения укрепления обороноспособности области.

В первую очередь, с его точки зрения, необходимо повысить организованную дисциплинированность всех силовых структур, внимательность к процессам и оперативным мероприятиям, которые направлены на упреждение диверсий и других правонарушений.      

«Харьков и область – достаточно большой регион, с достаточно большим количеством стратегических и жизненно важных объектов, и мы примем все меры, в том числе, и по человеческому ресурсу Нацгвардии и всех остальных, попросим общественные организации, чтобы все объекты были взяты под надежную охрану», - отметил Райнин и добавил, что Харьковская область имеет почти 600 км границы с войной – граница с РФ (около 300 км) и столько же с Донецкой и Луганской областями.

«Следующая область по протяженности границы с войной – Днепропетровская, это 80 км Разный объем работы, разные задачи по укреплению границы и разные возможности, скажем так, по проникновению диверсионных групп на территорию той или иной области», - отметил глава облгосадминистрации.

По его словам, есть еще ряд мероприятий, направленных на укрепление обороноспособности Харьковщины, которые, по понятным причинам, озвучивать нельзя.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000946044921875 [2] => 0.13024592399597 )