общество

Перемирие на трассах, ведущих из Дебальцево, завтра должно продлиться

6 февраля 2015
23:08
1334
Поделиться:

В течение дня интенсивность обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО несколько уменьшилась. Об этом сообщается на официальной страничке антитеррористической операции в «Фейсбуке».

«Боевики, изменив тактику, сконцентрировали усилия на Луганском направлении. Здесь террористы 25 раз обстреляли позиции сил АТО. Больше всего от огневых ударов преступников, которые использовали системы залпового огня «Град» пострадали населенные пункты Новотошковское, Ольховая, Крымское, Счастье.

На Дебальцевский направлении состоялись боевые столкновения в районе населенных пунктов Чернухино и Миус.

На Донецком направлении боевики обстреляли 15 населенных пунктов из артиллерии и минометов. На Мариупольском направлении от обстрелов пострадал поселок Чермалык.
Всего за день преступники 61 раз нанесли удары по украинским позициям и мирным населенным пунктам.

В ответ украинская артиллерия дала врагу достойный отпор. По предварительным данным уничтожено более 20 боевиков и 7 единиц техники», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что, согласно договоренностям, достигнутые в общем центре контроля и координации прекращения огня, происходила эвакуация мирного населения из города Дебальцево. Более 50 автобусов вывезли людей из зоны противостояния.

«Следует добавить, что завтра перемирие на трассах Дебальцево-Углегорск и Дебальцево-Артемовск будет продолжено», - говорится в сообщении.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.13511896133423 )