общество

Командиры рот оперативной бригады обобщили боевой опыт

14 февраля 2015
16:13
3002
Поделиться:

На базе отдельной Слобожанской бригады в течение трех дней командиры рот воинской части 3017 обменялись боевым опытом и усовершенствовали профессиональное мастерство. Об этом «Главному» рассказали в пресс-службе Нацгвардии.



В соответствии с требованиями плана боевой и специальной подготовки Харьковской оперативной бригады Национальной гвардии Украины в рамках программы восстановления боеспособности прошли учебные сборы с командирами рот.


Сборы офицеров имели целью обобщения боевого опыта, определения путей внедрения его в жизнь, доведения требований Президента Украины относительно поддержки необходимого уровня боевой и мобилизационной готовности, организации боевой службы, обучения и воспитания личного состава, совершенствование службы войск, состояния воинской дисциплины и военного хозяйства.


Также предельное внимание было уделено внедрению единых форм и методов в практику обучения всех категорий военнослужащих, повышению качества работы с личным составом в процессе боевой, служебно - боевой деятельности и повседневной жизни. 


Во время проведения занятий офицеры восстановили знания и навыки в военно-медицинской, огневой, инженерной подготовке, но не теоретически, а все подкреплено практикой и опытом, приобретенным в зоне проведения АТО.

ГЗ и СМИ Восточного ОТО
фото капитан Олег Гармаш

Теги: командир

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085020065307617 [2] => 0.085003137588501 )