политика

Черное облако дыма от обстрелов Дебальцево видно из космоса (фото)

14 февраля 2015
20:10
4333
Поделиться:

Российско-террористические войска вторые сутки подряд ведут огонь по жилищным кварталам Дебальцевого с использованием тяжелой гаубичной артиллерии и систем залпового огня.

Об этом информирует пресс-служба СНБО и в подтверждение предоставляет спутниковые снимки города.

"Спутники наблюдения зафиксировали черное дымовое облако, которое закрывает весь город. Даже снимки из космоса фиксируют масштабность преступлений против человечности российских военных и подконтрольных им террористических группировок", - сообщили в СНБО.

В пресс-службе отмечают, что несмотря на Минские договоренности, российско-террористические войска пытаются сравнять с землей Дебальцево, осознавая, что в городе осталось много мирных жителей.

"Больше того, представитель террористической организации «ДНР» Александр Захарченко заявляет о непризнании Минских договоренностей и продолжении боевых действий, в частности, ведении огня по Дебальцевому, что является еще одним доказательством нескрываемых попыток РФ и подконтрольных ей террористов сорвать договоренности по прекращению огня и мирного пути остановки агрессии", - отметили в Совете национальной безопасности и обороны.

Как известно, согласно Минским договоренностям, сегодня ночью на Донбассе должен полностью прекратиться огонь.

Укринформ


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



19 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094509124755859 [2] => 0.10427308082581 )