Политика

Партия Регионов сгоняет на митинг харьковских воспитателей и учителей

27 марта 2009
09:45
2205
Поделиться:

Как стало известно «Главному», Партия Регионов сгоняет на митинг, который намечен на пятницу, 27 марта, воспитателей детских садов и школьных учителей.
 
Так, в частности персонал двух школ Северной Салтовки в добровольно-принудительном порядке заставляют выходить на митинг. Однако, те учителя, которые «политически неблагонадежны», кабы чего не случилось, освобождены от митингования на площади.
 
Кроме того, в некоторых школах даже технический персонал уже несколько месяцев подряд заставляют принести 2 фотографии для вступления в ряды Партии Регионов.
 
Звонившие в редакцию «Главного» учителя пожаловались, что пробовали обратиться за помощью в Минобразования, но положительных результатов это не дало. Объясняют - в Министерстве их попросили представиться, но сделать они этого не смогли, так как боятся огласки и потери рабочего места.
 
Также один из читателей «Главного», рассказал нам, что в одном из садиков Октябрьского района воспитатели встречают родителей просьбой забрать детей до 14.00, потому что к 15.00 их в приказном порядке гонят на митинг в поддержку ПР.
 
По словам воспитателей, от садика должно быть 40 человек, поэтому с детьми некому будет сидеть.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010309219360352 [2] => 0.018994808197021 )