Спорт

Украинский МИД взял на контроль инцидент с Виталием Кличко

27 марта 2009
16:55
759
Поделиться:
Украинского тяжеловеса Виталия Кличко едва не задержали в Германии по подозрению в воровстве. Боксера остановили на пункте досмотра вещей в аэропорту немецкие таможенники.
 
«Меня взяли в кольцо несколько таможенников. Начали задавать какие-то странные вопросы, а потом неожиданно показали на мои часы и спросили — «Откуда они?». Только после этого я понял, на что они намекают! Меня словно обухом по голове ударили.
 
Как? Вы подозреваете меня в воровстве?! Эти часы я получил в подарок два года назад от организаторов одной из самых престижных спортивных премий!
 
К счастью, к этому моменты ко мне подбежали администраторы. Они объяснили полицейским кто я... Что на них сердиться? Работа такая у них», - рассказал Кличко life.ru.
 
Отметим, что боксер просто забыл задекларировать эти часы
 
Часы у спортсмена, тем не менее, конфисковали. Кличко не намерен так оставлять это дело и готов обратиться к услугам своего адвоката.
 
Кроме того, этот инцидент взял под особый контроль и украинский МИД. Посольство Украины в Германии уже обратилось в немецкий МИД с просьбой объяснить причины задержания Виталия Кличко в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


17 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072789192199707 [2] => 0.014171838760376 )