политика

ИС: Под Дебальцево замечены отлично экипированные и замаскированные подразделения России

20 февраля 2015
10:35
2153
Поделиться:

Группа «Информационное сопротивление» фиксирует наличие в районе Дебальцево отлично экипированных и замаскированных под «армию Новороссии» российских подразделений.

Как сообщает в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, южнее и восточнее Дебальцево отмечены подразделения Вооруженных сил РФ, они «отлично экипированы, вооружены и снаряжены (замаскированы под «армию Новороссии»). В частности, зафиксированы три батальонные тактические группы (БТГ) российских войск и две поддерживающие их артиллерийские группы (всего 35 танков, 68 ББМ, до 50 орудий ствольной артиллерии и 24 установки РСЗО)».

Эти группы приняли непосредственное участие в боях за Дебальцево во взаимодействии с бандформированиями «ДНР» и «ЛНР». Командные структуры, руководившие «Дебальцевской операцией» (включая пункт управления артиллерийским огнем), также укомплектованы кадровыми офицерами РФ. В ходе «операции», как и в данный момент, перед подразделениями вооруженных сил РФ действовали бандформирования из местных боевиков (в настоящее время занимают позиции в самом городе и в северном направлении), гораздо хуже вооруженные и экипированные.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
19 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010042190551758 [2] => 0.3098771572113 )