новости

ULTRA men's shop: свежая кровь в рядах мужских интернет-магазинов

20 февраля 2015
10:51
610
Поделиться:

На правах рекламы

Как ни странно, найти адекватный мужской интернет-магазин в Украине довольно сложно даже сейчас. Технологии создания сетевых «торговых точек» теперь доступны каждому, и в неумелых руках такие инструменты порождают сотни магазинов, которые не в состоянии должным образом обслужить клиента. Рассмотрим на примере ULTRA men`s shop, каким набором характеристик должен обладать интернет-магазин для полноценной работы.



Встречают по одежке

Целевая аудитория – мужчины, потому сайт лаконичен, нет никаких ненужных элементов, классическая цветовая гамма «черное-белое-красное» не раздражает глаз. С этого сайта не хочется бежать, а это уже половина дела. Доступ к разделам простой и понятный, удобные сортировка и фильтры.

Ассортимент

Согласитесь, магазин выглядит как минимум странно, если на прилавке размещены 2-3 товара. Здесь с наполнением порядок, большинство разделов имеют достаточное количество товаров каждого бренда, что бы клиент мог выбирать без мыслей в духе «Как-то бедноват магазинчик…».

Отдельно нужно отметить складские запасы.

В ULTRA men`s shop редко можно встретить фразу «…увы, был последний, да и тот забрали 5 минут назад».

Если уж такая ситуация имеет место – вас об этом обязательно оповестят пометкой на товаре, еще в каталоге.

Да и с разбросом брендов ребята угадали, взять те же гели для душа – от премиумного American Crew до люксового Creed. На любой кошелек.

Консультации

Покупатель остается человеком хоть в реальном магазине, хоть в сети: он зачастую нуждается в подсказках, указателях, одним словом – в консультанте. Поддержка в ULTRA men`s shop (скайп, телефоны) работает исправно – на различные вопросы даются внятные ответы, без жевания соплей.

Цены

Накинуть сотню-другую-третью на без того недешевый товар, попутно навешав лапши об особой оригинальности продукта – кажется, это любимое развлечение многих торговцев.

Лучшей рекламой является то чувство у покупателя, когда среди неадекватно завышенных цен, он наконец находит нужный товар в вашем магазине, да еще и по реальной стоимости. Тут ULTRA отрабатывает на полную.

Приятно ведь, когда покупаешь то, что искал, на 30% дешевле. И не по скидке, а потому, что на тебе просто никто не наживается.

Также часто практикуются различные акции, скидочные периоды, и прочие радости для смягчения тоски по деньгам, спущенным на какой-нибудь очередной гаджет или шикарный лосьон.

Доставка и оплата

Как полагается толковой компании, у ULTRA men's shop имеется возможность безналичного расчета. Доставка, само собой, по всей стране.

Наполнение сайта

Помимо прочего, на сайте много сопровождающих текстов, часто – с реально ценной информацией. К примеру, в разделе с бритвенными принадлежностями есть интересный текст о том, как подготовить лицо к бритью. Двух зайцев одним выстрелом - и ликбез, и новый бритвенный станок купил.

Итог: ресурс ULTRA men's shop еще молод, но уже вовсю играет мускулами, проявляя деловую хватку и лояльность к клиентам, что выгодно отличает его от схожих проектов.

delta = Array ( [1] => 0.00081920623779297 [2] => 0.093507051467896 )