политика

Тимошенко в Москве пока не ждут: консультации отложены на неопределенный срок

28 марта 2009
12:05
504
Поделиться:

Российская сторона переносит межправительственные консультации с Украиной на уровне премьер-министров на неопределенный срок, сообщил источник в Кремле.

 
Эта встреча перенесена на тот период, который понадобится для осознания Россией результатов саммита ЕС и Украины о реформе ГТС Украины, заметил источник. «В любом случае, это не вопрос одной или двух недель», - пояснил он, сообщает Газета.RU.
 
Заседание экономического комитета межгосударственной группы по сотрудничеству должно было состояться 8 апреля в Москве. Однако на заседании Совета безопасности 24 марта президент России Дмитрий Медведев заявил, что подписанная накануне на конференции в Брюсселе декларация между Украиной и Евросоюзом не позволяет провести встречу в эти сроки.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил: «содержание этого документа как минимум, вызывает ряд вопросов». «Чтобы нам определиться, каковы последствия принятия этой декларации, следует подумать о том, чтобы перенести эти консультации, запланированные на следующую неделю, на какой-то более поздний срок Нам нужно разобраться в принятых решениях», - подчеркнул Медведев.
 


 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0013871192932129 [2] => 0.06379508972168 )