происшествия

Последствия "недобровольной" мобилизации: пьянство дезертирство

6 марта 2015
11:58
490
Поделиться:

Военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона 4 марта 2015 года закончено досудебное расследование в уголовном производстве и направлен в суд обвинительный акт в отношении трех военнослужащих одного из батальонов территориальной обороны. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на пресс-службаувоенной прокуратуры Южного региона Украины.

Установлено, что указанные военнослужащие после принятия спиртных напитков покинули территорию базового лагеря в районе проведения антитеррористической операции с вверенным оружием и боеприпасами. Находясь на территории Днепропетровской области, указанные лица грубо нарушали общественный порядок, а при попытке незаконно завладеть легковым автомобилем совершили убийство его владельца.

"Во время досудебного расследования собрано достаточно неопровержимых доказательств совершения подозреваемыми тяжких преступлений, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы", – говорится в сообщении.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




18 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001060962677002 [2] => 0.12028694152832 )