происшествия

В Запорожье на территории воинской части найден труп солдата

6 марта 2015
13:22
1342
Поделиться:

Военнослужащий обнаружен мертвым с ножевым ранением в 3:00 пятницы на территории воинской части "Уральские казармы" в Шевченковском районе Запорожья. Об этом Українським Новинам сообщил руководитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области Александр Волкодав.

По его данным, военнослужащий 1980 года рождения, пишут Украинские новости.

Он отметил, что у погибшего только одно ножевое ранение, поэтому предполагается самоубийство.

Волкодав считает, что, скорее всего, расследованием будет заниматься военная прокуратура, так как событие произошло на территории воинской части.

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook руководитель общественной организации "Честное Запорожье" Максим Сидоренко, погибший уроженец Кривого Рога Днепропетровской области, служил в 23-м батальоне территориальной обороны.

Утром Сидоренко написал, что младшего сержанта Руслан Яуса били во время пьянки сослуживцы, а после удалил свой пост и сообщил, что это была ошибочная информация, а обстоятельства и причину смерти установит расследование.

В правоохранительных органах подтвердили информацию о кончине бойца 23-го тербатальона, однако информацию об умышленном убийстве опровергли.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081086158752441 [2] => 0.20747780799866 )