политика

Луценко рассказал о ситуации с расследованием "подвигов" экс-министра Табачника

6 марта 2015
19:39
1941
Поделиться:

Экс-министру Дмитрию Табачнику пока не предъявляли подозрение в совершении неправомерных действий. Об этом в комментарии порталу «Главное» рассказал лидер фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко.

«Я не знаю подробностей приезда и выезда из Украины Дмитрия Табачника (экс-министра образования Украины – Ред.). Я с ним не общаюсь с 2006 года, и потому не могу точно сказать о причинах его пребывания в стране. Я бы рекомендовал меньше фотографировать и писать в Фейсбук про отдельных лиц», - сказал Луценко.

При этом Луценко отметил, что как депутат он не имеет права комментировать действия силовых органов Украины.

«Я могу только прокомментировать решения наших органов по этому поводу. Сейчас в отношении Табачника, насколько мне известно, нет уголовного производства. Ему не предъявляли подозрения, поэтому любые разговоры на эту тему являются вредными с точки зрения презумпции невиновности и необходимости того, чтобы в Украине находились все ее граждане», - добавил он.

Напомним, что экс-министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник прилетал из Израиля на один день в Украину. Как пояснили в СБУ, он давал показания по делу Виктора Януковича. Стоит отметить, что Табачник обвинялся гражданским обществом в закупке учебников по завышенным ценам и других коррупционных схемах.


Теги: табачник

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093984603881836 [2] => 0.10911178588867 )