общество

Израильские СМИ разоблачили "благотворительность" Киркорова (видео)

15 марта 2015
08:46
6894
Поделиться:

Юный украинский певец Андраник Алексанян, страдающий редким заболеванием, из-за которого его ноги перестали расти 2,5 года, сейчас проходит лечение в Израиле. Звезда российской эстрады Филипп Киркоров и его отец Бедрос заявили, что оказали подростку финансовую поддержку.

Мать 16-летнего украинского певца Андраника Алексаняна Людмила опровергла информацию о том, что звезда российской эстрады Филипп Киркоров и его отец Бедрос якобы перечислили деньги на лечение мальчика в Израиле. Талантливый ребенок страдает хондродисплазией - редким заболеванием, из-за которого его ноги перестали расти, когда ему исполнилось 2,5 года. Рост подростка всего 116 см. Как пишет сайт Russianshowbiz, сейчас Андраник лечится в Израиле, где в августе прошлого года ему сделали операцию. Однако, по словам Людмилы, семья Киркоровых не принимала никакого участия в оплате лечения мальчика. 

В интервью изданию женщина рассказала, что с Бедросом Киркоровым познакомилась на конкурсе "Детская Новая волна" в 2011 году, где ее сын стал победителем. Бедрос организовал для мальчика консультацию в одной из клиник Санкт-Петербурга. Как пишет IzRus, российские медики готовы были прооперировать подростка, но заявили, что на реабилитацию понадобится шесть лет. К тому же они не давали гарантий, что Андраник сможет самостоятельно передвигаться.

"После этого Бедрос Киркоров предложил поехать на консультацию в израильскую клинику, где обычно лечится его сын Филипп, - рассказывает Людмила. - Я согласилась, однако, дальнейших действий с его стороны не последовало". По словам женщины, собрать деньги на лечение юного певца в Израиле удалось благодаря добрым людям, крупную сумму в $400 пожертвовал "один состоятельный человек, пожелавший остаться неизвестным". Людмила утверждает, что Бедрос и Филипп Киркоровы в сборе средств не участвовали, тем не менее в прессе России, Украины и Армении появились публикации с заявлением о том, что семья Киркоровых собрала и перечислила некую сумму на лечение Андраника.

"Меня в этой ситуации беспокоит не то, что Киркоровы не помогли нам в финансовом плане, а то, что в многочисленных интервью они пытаются поставить себя на место тех людей, которые на самом деле оплатили лечение моего сына. Это несправедливо! Наша семья очень благодарна всем людям, которые действительно помогли Андранику, и мы не хотим, чтобы кто-то использовал их добрый поступок в своих интересах". – сказала Людмила.

 


Теги: Киркоров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
330 396 
+7 517
Болеет:  
186 654 
+4 716
Выздоровело:  
137 578 
+2 680
Умерло:  
6 164 
+121

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008089542388916 [2] => 0.13115692138672 )