политика

Собчак прокомментировала информацию о своем отъезде из России

16 марта 2015
11:08
535
Поделиться:

Телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter прокомментировала информацию издания «Коммерсантъ» о том, что она по рекомендации российских спецслужб покинула страну.

Других подробностей телеведущая при этом не сообщила.

16 марта «Коммерсантъ» опубликовал материал, в котором утверждалось, что Собчак в пятницу, 13 марта, дала ужин в честь выхода нового номера журнала L'Officiel, главным редактором которого она была назначена. В ходе мероприятия, проходившего в ресторане ЦДЛ, она заявила, что не смогла отменить ни премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций, ни этот ужин. «Но завтра же покину Россию на некоторое время», — добавила Собчак.

О том, что ведущая покидает Россию по рекомендации спецслужб, «Коммерсанту» рассказали ее близкие друзья. Подтверждения этой информации от самой Собчак не было.

11 марта «Новая газета» сообщила, что президента России Владимира Путина уведомили о существовании списка известных лиц, в который помимо убитого оппозиционера Бориса Немцова входят, в частности, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и, вероятно, телеведущая Ксения Собчак. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал существование «расстрельного списка» абсурдом.

Ранее Собчак сообщала, что неизвестный угрожал ей во время похорон Немцова.


Теги: собчак

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0021028518676758 [2] => 0.16293597221375 )