общество

Мобилизованные журналисты станут пресс-офицерами

16 марта 2015
21:39
1027
Поделиться:

Министерство обороны Украины отобрало 40 кандидатов из числа мобилизованных журналистов на должности пресс-офицеров подразделений.

Торжественное открытие тренинга для тех мобилизованных журналистов состоялось в понедельник в Военном институте Национального университета имени Тараса Шевченко, передает Укринформа.

“Ваше оружие - это объективы и перо, которые должны рассказывать правду о том, что делают наши воины, как они отстаивают нашу независимость. Успех вашей работы - это успех всей страны, международного сообщества, перелом в информационной войне, в которую противник уже много лет вливает миллиардные средства", - заявил во время открытия мероприятия первый заместитель министра обороны Украины Петр Мехед.

На протяжении недели 40 отобранных кандидатов (фотокоры, операторы, корреспонденты и ведущие украинских телеканалов, региональных СМИ) на базе ВИКНУ пройдут тренинги по организации работы информационно-медийных структур МОУ в районах проведения АТО. После этого они будут назначены на должности и отправятся в составе своего подразделения в район проведения антитеррористической операции.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098991394042969 [2] => 0.13994097709656 )