политика

Кобзон уверен, что Россию ждет "колоссальный толчок"

16 марта 2015
13:14
1560
Поделиться:

Проблемы России закончатся черед один-два года, если не случится кровопролития, заявил депутат Государственной думы от Забайкалья Иосиф Кобзон на встрече с читинскими журналистами, сообщает интернет-портал Zabmedia.Ru.

"Мне кажется, что финансовые трудности в нашей стране никогда не закончатся. А как проблемы финансовые, которые мы наблюдаем сейчас, они закончатся либо третьей мировой войной, либо тогда, когда Европа очнется и поймет, что Россия – не агрессор. Если нас доведут до отчаяния, мы вынуждены будем сделать то, что делают ополченцы в Донбассе. Мы вынуждены будем отстаивать…" — сказал Кобзон.

Депутат также отметил, что страны Европы смотрят на ситуацию через СМИ однобоко, и если они не "очнутся", это будет колоссальный толчок собственного потенциала, сельского хозяйства, промышленности, которые, по его словам, уже развиваются в России.

"Но на это уйдет полтора – два года, не меньше, или, не приведи Господь, я боюсь самого страшного – кровопролития. А голод мы перетерпим", — сказал Кобзон.
 


Теги: кобзон

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




18 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.002230167388916 [2] => 0.1357090473175 )