экономика

Нардеп от БПП: Я реально доплачиваю за то, что являюсь депутатом

16 марта 2015
15:01
611
Поделиться:

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Андрей Вадатурский, который до выборов занимал пост председателя набсовета одного из крупнейших аграрных предприятий в стране «Нибулон», считает очень низкой заработную плату народных депутатов. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Я могу себе позволить быть депутатом с такой зарплатой. А другие? Могут ли они себе позволить то же самое? У меня лично такая ситуация, что я реально доплачиваю за то, что я сегодня являюсь депутатом», - заявил депутат-миллионер.

На вопрос, сколько доплачивает, Вадатурский ответил: «Немало. У меня есть помощники, я понимаю, что нужна команда. Один депутат, каким бы он умным ни был, с каким бы багажом знаний не пришел, не может анализировать все, что происходит, делать правильные выводы, участвовать в разработке законопроектов, исследованиях, работать с людьми на округе. Работы много. Один не справится».

Он отказался назвать точную сумму, которую доплачивает. «Мы говорим о цифрах, которые гораздо, на порядок больше, чем то, что я сегодня получаю», - отметил Вадатурский.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009310245513916 [2] => 0.12217020988464 )