общество

Террористы вытянули из тюрьмы и дали должность убийце двух человек (видео)

16 марта 2015
15:42
1614
Поделиться:

Развивать "рок-н-ролльную сцену" так называемой "ЛНР" будет гражданин Украины, Андрей Ермолов, осужденный за убийство двух человек, а также по другим статьям, недавно выпущенный на свободу боевиками "ЛНР". Об этом в своем ЖЖ написал активист Александр Володарский, лично знакомый с осужденным:

"Дядя Джо, олдовый и достаточно известный участник луганской рок-тусовки, который неожиданно для всех сел в 2012 году в тюрьму освобождён революционными властями Новороссии и теперь возрождает луганскую рок-сцену. Нужно отметить, что сидел он за то, что расчленил двух человек, спрятал их трупы в в музыкальных кабинетах (такие большие коробки для монтажа колонок) и спустил их в реку.

Я был, кстати, когда-то давно в юные годы причастен к одной группе с этим достойным человеком. Надеюсь, что гимн Новороссии запишет не какой-нибудь Кобзон, а именно Дядя Джо. 

Он, кстати, отсидел то ли пять, то ли семь лет ещё в 90-е, за что-то тяжкое, но не связанное с насилием, наподобие хищения гос. собственности. Говорил, что его подставили и сделали крайним. Группе, которая играла пародийный шансон показалось очень крутым заполучить в свои ряды “настоящего зека”. У нас была очень плохая карма, наверное, т.к. помимо меня и Дяди Джо ещё один человек близкий к группе сел, причём по достаточно тяжелой статье (он, если что, освободился естественным путём и ЛНР ни в какой форме не поддерживает).

Кроме музыки и общественной деятельности Дядя Джо снимался в кино, студии Garno Ukraine. Я был бы очень благодарен, если кто-то найдет вершину его актерской карьеры – КПУшную агитку на Первомай (короткометражный фильм, практически), где он играл “старого мудрого рабочего”, рассказывающего о прелестях совка двум молодым коллегам: гопнику и интеллигенту. Сначала они с ним спорят, гопник обижает интеллигента, молодёжь глупа и цинична. Но потом приходит буржуй, обижает старого рабочего и в молодых просыпается совесть. Заканчивается ролик жизнеутверждающе – все вместе побивают буржуя и идут с Дядей Джо на митинг КПУ. Судя по всему, авторы зассали и потерли это видео отовсюду, когда актёр игравший главного героя сел. А был очень хороший фильм, “За Маркса” отдыхает. Мог бы приобрести культовый статус, если бы публика поняла, что трупы в кабинетах вполне можно рассматривать как его вполне закономерное продолжение." 
 
 

Дуся


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




10 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010840892791748 [2] => 0.14077210426331 )