политика

Эксперт: За место преемника Путина начнется бойня

16 марта 2015
20:24
8480
Поделиться:

В России конфликт между кадыровцами и силовиками пока не перерос в состояние войны, но в будущем может начаться кровавое противостояние за место преемника Владимира Путина. Об этом в комментарии порталу «Главное» сообщил политолог Александр Палий.

«В России мало шансов на реальную войну между такими преступными группировками, как кадыровцы и так называемыми спецслужбами. Причина одна – они связаны материальными интересами. А сейчас с этим не все так просто, ведь действуют санкции. Но в будущем я не исключаю, что начнется бойня за место преемника», - сказал Палий.

По его мнению, будущая борьба за престол может развиваться как мирно, так и кроваво.

«В России ведь не раз бывали случаи, когда борьба за место царя заканчивалась драматично. И для Украины выгодна любая смена власти. Новое руководство с большой вероятностью попробует восстановить отношения с западным миром. Если оно будет нормальным, то обязательно воспользуется шансом вернуться в ряды цивилизованных стран», - считает он.

Прибытие военных с техникой в Москву на прошедших выходных Палий назвал подготовкой к «параду».

«Ничего необычного не было. Президент РФ просто заболел. Такое бывает. Чем дальше, тем большим будет напряжение вокруг преемника Путина. Ведь все понимают, что выборов в этой стране давно нет и не будет в ближайшее время. Все будет крутиться вокруг того, кому передадут молчаливый, безропотный российский народ», - прогнозирует политолог.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010621547698975 [2] => 0.39902114868164 )