политика

В ЕС признались, от кого зависят дальнейшие санкции против России

18 марта 2015
12:11
1660
Поделиться:

Судьба режима ограничительных мероприятий запада Евросоюза против России зависит от позиций канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в контексте полного выполнения минских договоренностей.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе сообщил высокопоставленный представитель руководящей институции Евросоюза.

"На данном этапе президент Европейского совета Дональд Туск обсуждает предложения для принятия решения относительно санкций против России с канцлером Меркель и президентом Олландом. Туск убежден, что эти общие рекомендации от Меркель и Олланда Европейскому совету, которые будут им поддержаны, также получат поддержку всех 28 лидеров ЕС", - рассказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что рекомендации лидерам ЕС относительно дальнейших ограничительных мер против РФ будут непременно связаны и поставлены в зависимость с имплементацией минских договоренностей.

"Санкции, которые в настоящее время введены, будут оставаться действующими, пока не будут воплощены в жизнь минские договоренности", - подчеркнул дипломат.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012979507446289 [2] => 2.9307639598846 )