политика

Комполка "Днепр": Сепаратисты привезли LifeNews, чтобы снять "ответку" Украины

19 марта 2015
20:26
4230
Поделиться:

Сепаратисты провоцируют украинских военных на открытие ответного огня, чтобы зафиксировать нарушение Киевом минских договоренностей. Об этом в комментарии порталу «Главное» рассказал народный депутат, командир полка «Днепр» Юрий Береза.

«Сейчас на линии огня находится ОБСЕ и журналисты LifeNews. Потому-то обстрелы и начались. Сепаратисты привезли журналистов, чтобы те снимали «ответку» с нашей стороны. Ждут..», - сказал Береза.

Депутат отметил, что данные о готовящихся провокациях ему предоставила разведка.

«Сейчас на линии фронта огромное количестве русских журналистов. Это очевидная провокация. И я не дам единого ответа на вопрос, что нам в этой ситуации делать, потому что его нет. Нужно идти точечно и обезвреживать тех, кто стреляет по украинским позициям. Нужно точечно уничтожать точки обстрела», - считает он.

По мнению Березы, с политической точки зрения Украина ведет правильную тактику.

«Мы выдерживаем одну линию в подтверждение нашей позиции: мы – государство, которое, если и подписало соглашение, то выполняет его, несмотря ни на что. Сердцем я этого не понимаю, но умом знаю, что это нужно на благо страны», - добавил Береза.

При этом депутат сообщил, что оборонительные укрепления строятся там, «где есть нормальные командиры». «Они раньше строили и сейчас не останавливаются. Но есть места, где в руководстве паникеры, заробитчане на войне, и тогда всегда найдется 150 причин, почему они не строят укрепления», - отметил командир полка.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010600090026855 [2] => 0.18962287902832 )