политика

Мнение: Путин успеет стать монархом?

19 марта 2015
16:50
304
Поделиться:

"Один Владимир нашу Русь крестил, другой вернул ей колыбель крещенья". Это актер Дмитрий Харатьян, ведущий концерта-митинга в Москве. По идее, с таким настроем следующим должен быть Стамбул, пишет Станислав Речинский в своем блоге на портале UAINFO.

Религиозная война? С одной стороны Исламское государство Ирака и Леванта с другой Православное государство Руси и Константинополя или еще и Иерусалима? Кто бы мог подумать, что 21 век начнется с религиозных войн? Скорее даже с псевдорелигиозных войн. Потому что ислам ИГИЛ - это не ислам, а православие Путина - псевдоправославие.

Очень странный "духовный ренессанс" куда более похожий на рецидив средневековья. Интересно, Путин успеет стать монархом? Какие странные выкрутасы истории. И, как на мой, возможно ошибочный взгляд, все это следствия дикого упадка гуманитарного образования.

Подмена его примитивной догматикой, которая с детства кастрирует в человеке способность мыслить и все подвергать сомнению. В современном обществе очень мало сомневающихся людей, это считается недостатком. Куда проще принять доктрину. И убивать за нее.


Теги: путин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094509124755859 [2] => 0.20014905929565 )