общество

Мать Т.Чорновол возмущена освобождением тех, кто избил ее дочь

7 апреля 2015
18:59
980
Поделиться:

Мать народного депутата от "Народного Фронта" Татьяны Чорновол Наталья Степановна возмущена решением Бориспольского горрайонного суда Киевской области, который отпустил на волю злодеев, которые избили ее дочь. Об этом она сказала в комментарии УНН.

Она также отметила, что о слушаниях по отмене нападающим меры пресечения никого не проинформировали.

"Мы даже и не знали что это так. Только вчера вечером узнали. Это просто ужас. Ничего не изменилось в судебной системе, ничего - все делалось молча. Так все сделали, чтобы никто ничего не знал, никого не проинформировали. Это у нас такая судебная система. О рассмотрении их освобождения из-под стражи нам никто не сообщил и Татьяне также. Это ужас", - подчеркнула она.

Также мать Т.Чорновол отметила, что ее дочь сейчас находится на лечении. "Она сейчас на лечении", - отметила Наталья Степановна.

Напомним, по словам адвоката Т.Чорновол Бориспольский горрайонный суд Киевской области назначил С.Котенко условную меру наказания 1 год, 3 месяца и 10 дней, а в отношении его сообщника Р.Залюбовского был применен закон об амнистии за 2014 год.

После этого их освободили из-под стражи прямо в зале суда.

Добавим, депутаты от "Народного фронта" считают, что такое решение суда не выдерживает никакой критики и свидетельствует о деградации судебной системы Украины. Поэтому депутаты готовят подать апелляцию.

Кроме того, "Народный фронт" также требует от ГПУ довести расследование дела об избиении Т.Чорновол до логического конца и установить заказчиков преступления.


Теги: Чорновол

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




12 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097203254699707 [2] => 0.087291955947876 )