экономика

Литвин настаивает на продолжении «тысячной» инициативы Тимошенко

9 апреля 2009
14:03
606
Поделиться:
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин будет настаивать на том, чтобы при изменениях государственного бюджета на 2009 год были предусмотрены средства на выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка бывшего СССР. Об этом он сказал на встрече с жителями Бахмачского района Черниговской области, сообщают «Украинские новости».
 
«Я стою на том, что нужно, если начали, вернуть всем по тысяче гривен, а дальше смотреть, что следует делать. Когда будут вноситься изменения в бюджет, я буду настаивать, чтобы эти деньги были предусмотрены», - сказал В.Литвин.
 
При этом спикер ВР подчеркнул, что перед принятием решения о выплатах компенсаций по вкладам необходимо четко разобраться, кому и сколько должно государство.
 
«Есть люди, которые готовы отказаться от части своих сбережений, но при одном условии: скажем, чтобы им обеспечили лечение. Есть люди, которые соглашаются на то, чтобы их деньги были отданы на то, чтобы их дети и внуки получили достойное образование», - отметил он.
 
По мнению В.Литвина, власти должны рассмотреть возможность не только денежных компенсаций по вкладам, но и их замены оплатой жилищно-коммунальных или других услуг.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

14 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079798698425293 [2] => 0.044172048568726 )