Общество

УНП требует конфисковать имущество ЧФ РФ за долги

13 апреля 2009
17:11
463
Поделиться:
Крымская организация Украинской народной партии требует конфисковать имущество Черноморского флота Российской Федерации, если Москва не рассчитается со всеми долгами флота перед Пенсионным фондом и другими государственными учреждениями Украины. Об этом заявил глава Крымской организации УНП Олег Фомушкин, передает ИМК.
 
По его словам, российский флот находится на территории Украины на правах аренды, а любое юридическое лицо, арендующее помещение или территорию, обязано платить все отчисления в центральный и местный бюджеты и в Пенсионный фонд. Такие комментарии политик давал информации о 15 млн грн. пенсионной недоимки по городу Севастополю.
 
«Черноморский флот РФ, как и другие структуры, арендующие помещение или территорию у городских властей Севастополя, должен выполнять украинские законы по аренде, а, следовательно, местная власть должна в судебном порядке начать процесс отсуживания долга в Пенсионный фонд. Как вариант, Украина может рассчитывать на имущество Черноморского флота в виде компенсации за несвоевременное перечисление средств», - подытожил Олег Фомушкин.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075316429138184 [2] => 0.0452880859375 )