происшествия

Под Песками погиб волонтер Дмитрий Афанасьев

5 мая 2015
09:57
1442
Поделиться:

В результате тяжелого ранения, полученного во время обстрела украинских позиций из 120-миллиметровых минометов вблизи населенного пункта Пески, ушел из жизни волонтер Дмитрий Афанасьев. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны. Дмитрий Афанасьев погиб 4 мая.

"К сожалению, смерть этого человека была использована определенным кругом лиц с целью дискредитации украинской власти и подана таким образом, что в настоящее время в зоне АТО с украинской стороны продолжают выполнять боевые задачи добровольческие батальоны", - говорится в сообщении ведомства.

В связи с этим пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины напоминает, что в настоящее время Украина полностью выполнила взятые на себя в Минске обязательства по выводу всех добровольческих батальонов с передовой в зоне АТО, и кроме силовых структур, никаких других представителей военных формирований на позициях вдоль линии разграничения нет.

"Руководство Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего", - говорится в сообщении.


Теги: волонтер

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080513954162598 [2] => 0.095209121704102 )