спорт

Футболисты юношеской сборной России споили тренера и издевались над ним

6 мая 2015
16:16
2908
Поделиться:

Футболисты юношеской сборной России после победы в международном турнире напоили тренера и гендиректора футбольной школы Чертаново Николая Ларина и засняли происходящее на видео, сообщает Лайфньюз.

Тренер был настолько пьян, что с трудом мог говорить, а футболисты, среди которых был нападающий сборной России Александр Макаров, издевались над тренером, который не мог адекватно воспринимать действительность.

"Молодец, Юрьич! Контролируешь себя. Давай еще выпьем. Бери бутылку.... Все нормально, Юрьич. Идем по бабам. Идешь? Идем. Идем бухать...", - говорит на видео Макаров.

Инцидент произошел в конце прошлого года в отеле, где остановилась сборная России. Не смотря на то, что Ларин не входит в тренерский штаб сборной, его взяли на турнир, поскольку многие воспитанники футбольной школы Чертаново в тот период времени входили в состав юношеской сборной.

Сам Ларин отказывается давать комментарии.

"Мне не интересно, что это за видео и кто на нем. Я даже не хочу об этом говорить. Я вообще не понимаю, о чем идет речь. Не звоните мне больше", - сказал футбольный наставник.

Компрометирующее видео было заснято на телефон одним из участников "празднования", который позже потерял свой мобильный.

Лентач


Теги: россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097203254699707 [2] => 0.2442319393158 )