общество

Тетерук уверен, что Украина имеет боеспособную армию, которая даст отпор агрессору

8 мая 2015
06:58
1301
Поделиться:

За последний год военная подготовка в Украине значительно улучшилась, и благодаря этому страна имеет боеспособную армию, которая может дать отпор агрессору.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук в эфире «24 канала», - передает пресс-служба партии.

«Людей, которые поднимают панику, - очень много. Но, с другой стороны, есть и такие, кто работает над улучшением ситуации с военной подготовкой. Именно так происходит уже больше года. Почти на всех украинских полигонах военные проходят полноценный двухмесячный курс обучения и боевого слаживания», - сказал Тетерук.

По его словам, боец, который прошел такой курс, понимает, насколько боевое подразделение слаженный и умеет работать в команде.

«Так случилось, что мы за последний год все имеем впервые - и первую пролитую кровь, и достижения, и потерянные определенные части территории, которые надо возвращать. Мы живем в таком времени, когда необходимо реагировать на вызовы, которые стоят перед нами», - отметил член комитета по вопросам нацбезопасности.

«Каждый день может стать последним днем перемирия, поэтому мы обеспечивать линию фронта всем необходимым», - отметил Андрей Тетерук.


Теги: тетерук

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079083442687988 [2] => 0.13049077987671 )