политика

Российский политолог: Не думаю, что Путина образумит этот бойкот

8 мая 2015
18:51
1428
Поделиться:

На массовый отказ мировых лидеров приехать в Москву Путин реагирует очень болезненно. Его мотивация – быть в одном строю с такими личностями как Наполеон, Сталин, Черчилль, Рузвельт. То есть, остаться в истории, пишет на портале Новое время российский политолог Андрей Окара.

Завтрашний циклопический парад, наверное, самый большой за всю историю проведения парадов в Москве. Только самолетов и вертолетов летать над центром столицы будет 146 штук. Надеюсь, хоть не так, как новый танк Армата ездил. Потому что это реально страшно.

Но, оказалось, что на парад не едет не только премьер Греции, который должен был бы быть прокремлевским человеком, но и Александр Лукашенко. Не говоря уже о союзниках Советского Союза по антигитлеровской коалиции – лидерах США и Европы.

Главное оправдание, которое звучит в российских СМИ в последние дни, состоит в том, что не ехать на парад – это не воля Европы, а происки США. Якобы это они приказали европейским лидерам не ехать в Москву и ведут злонамеренную политику против Путина.

Не думаю, что Путина этот бойкот образумит. Он – носитель конспирологического сознания и искренне верит в истинность того мира, в котором он живет. Он считает, что Запад реально хочет уничтожить Россию и поставить ее на колени.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
7 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081396102905273 [2] => 0.20248007774353 )