политика

Эксперт: Сатана оценил усилия России, и занялся ею вплотную

8 мая 2015
21:14
3416
Поделиться:

России стоит прекратить «сатанинские культы» и остановить войну в Украине, чтобы спастись от тотального поражения. Об этом в ходе пресс-конференции заявил военный эксперт Алексей Арестович, сообщает корреспондент портала «Главное».

«Россия сейчас выбрана как инструмент средоточия всего темного и злого. Если бы не политика России, то весь мир перешел на шестой технологический уклад, и мы бы получили совсем другую Землю. Более светлую и экологичную землю без границ и с минимумом войн, с объединенным человечеством, которое ставит перед собой цели. Но есть такой Вован Путин и его кодло, которое эксплуатирует собственный народ и пакостит не только Украине, но и всему миру», - сказал Арестович.

Военный эксперт посоветовал России прекратить «сатанинские культы» и, наконец, похоронить Владимира Ленина.

«Россия – черная ворона на белом снегу человечества. И это неслучайно. Нельзя убивать миллионы своих людей, как это делал Сталин, и остаться после этого успешной страной. На этот черный алтарь было положено столько жертв, что сатана оценил «труды» и занялся Россией вплотную. Война с Украиной явное тому подтверждение. Я бы не стал привязываться к датам в виде 9 мая или каким-либо другим событиям, говоря о возможности наступлении. Россия уже поняла, что ловить ей тут нечего, поэтому бодаться они могут разве что за какие-то экономические объекты для их проекта «Новороссия»», - добавил он.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083804130554199 [2] => 0.20555591583252 )