происшествия

В Балаклее семейная ссора переросла в поножовщину

25 февраля 2008
16:18
602
Поделиться:
21 февраля 2008 года следственно-оперативная группа Балаклейского РО ГУ МВД Украины в Харьковской области «по горячим следам» задержала подозреваемого в совершении тяжкого преступления ранее судимого местного жителя.
 
Как сообщили «Главному» в ГУ МВД Украины в Харьковской области, жертвой преступника стал 43-летний житель Балаклеи. Стражи порядка выяснили, что мужчина проживал вместе с сестрой и дочерью. Его жена недавно покинула семью и стала сожительницей указанного подозреваемого. В тот злополучный день дочь позвонила матери по телефону и пожаловалась, что отец ее обижает. Взяв себе в подмогу сожителя, женщина пошла искать справедливость, приняв перед этим изрядную дозу алкоголя. Во время выяснения отношений между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Сожитель схватил со стола кухонный нож и нанес несколько ударов в область живота и грудной клетки владельцу дома. После совершения ужасного преступления он вместе с женщиной пошел к своим знакомым, где они продолжили распитие спиртных напитков. Раненого мужчину скорая доставила в Балаклейскую районную больницу, где от полученных ран он вскоре умер.
 
Когда работники уголовного розыска Балаклейского райотдела милиции задержали подозреваемого, тот мирно спал на квартире у знакомого. В настоящее время преступник находится в изоляторе временного содержания, против него возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (преднамеренное убийство).

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00075793266296387 [2] => 0.048062801361084 )