общество

После провала в Донбассе путинские головорезы в Тольятти решают тяжелый для себя вопрос

22 мая 2015
11:41
3599
Поделиться:

Странные события происходят последние несколько дней в военной части Тольяти. Как сообщил еще два дня назад Николай Жигалин, ему напрямую из части сообщают об упадке боевого духа и полной апатии у военнослужащих. Дело в том, что на фоне попавших в плен ВСУ сослуживцев тольятинцев им начали читать лекции о том, как действовать в подобных ситуациях, а именно - подрывать себя гранатой к чертовой матери, во славу Путина!- пишет в своем ЖЖ Злой одессит.

Дословно: "В военной части плененных тольяттинских солдат сейчас буча. Всех с территории Украины в одни сутки вернули домой, через Миллерово в Курумоч. В части идут разборки. Офицер Ерофеев был штабной, и сливает ВСУ и СБУ сейчас вал информации - фамилии, звания, кто отдавал приказы, количество людей, вооружение, маршруты, транспорт, ответственных, финансы.

Решается, будут ли расформирована вся рота.

В роте раздрай. Вернувшимся промывают мозги, что надо взрывать себя гранатами, а не сдаваться. Мужики поняли, что их тупо кинули. Платить и не собирались, чуть что - отказываются от них, как от чумных. Общее настроение угнетенное. Каждый думает, как уволиться по тихому."

Забавно, но сразу после того как намедни по ТВ показали жену одного из пленных, Ерофеева, объявился и его отец... На пятый день! Жена на четвертый, отец на пятый! То есть, все это время гадали - наш это Женечка или не наш? Ожидаем появления мамочки?

Но, семейные перипетии оставим за кадром, главное это то,что в военной части сейчас происходит некое подобие референдума, и вопрос дня: взрывать себя при пленении гранатой или гранатой? С таким подходом к вопросу, уверен, в скором времени на востоке Украины мало кто решится воевать. Ведь одно дело когда есть риск, что тебя убьют, ранят, покалечат, возьмут в плен, но совсем другое, когда от тебя со 100% вероятностью откажутся либо вообще обвинят в предательстве Родины, коль не подорвал сам себя гранатой.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085091590881348 [2] => 0.27572393417358 )