происшествия

В зоне АТО ранен украинский военнослужащий, а "Днепр-1" уничтожил крупную ДРГ

23 мая 2015
09:02
1863
Поделиться:

За прошедшие сутки был ранен один украинский военнослужащий. Об этом сообщил пресс-секретарь сектора "Б" Евгений Силин в комментарии 5 каналу.

"По предварительным данным, жертв среди мирного населения не зафиксировано. Среди украинских военных - один раненый", - сообщил он.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, с 18:00 вчерашнего дня боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении.

Согласно сообщению, из минометов калибров более 100 мм, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия боевики неоднократно обстреливали Опытное, Пески, Каменку, Марьинку, Красногоровку, Старогнатовку и шахту "Бутовка". По Верхнеторецкому огонь вел танк.

Большинство обстрелов на Луганском направлении боевики совершили ночью. Из вооружения танков, артиллерии и гранатометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по Крымскому, Артема, Нижнетеплому. Кроме того, по станице Луганской и Счастью вели огонь из минометов и гранатометов.

По Золотому и Богуславскому работал автоматический станковый гранатомет. А на Мариупольском направлении после 22:45 было тихо всю ночь.

Между тем бойцы батальона "Днепр-1" уничтожили большую группу вражеских диверсантов у села Пески близ Донецкого аэропорта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы батальона в Facebook.

"Бойцами полка спецназначения "Днепр-1" проведена блестящая операция по уничтожению диверсионно-разведывательной группы противника в с.Пески Донецкой области", - говорится в сообщении.

В частности утверждается, что уничтожено шесть диверсантов и ранено около двадцати.


Теги: война

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0014920234680176 [2] => 0.12216711044312 )