общество

Невзоров пояснил, почему почитатели Путина могут оскорбиться в "лучших чувствах" (фото)

25 мая 2015
08:02
2641
Поделиться:

Памятник президенту Владимиру Путину в образе римского императора является грубой карикатурой на главу государства. Так считает публицист и экс-депутат Госдумы Александр Невзоров.

По его словам, авторы проекта не понимают, что у представителей Кремля с чувством юмора "в общем-то, плохо" и они не оценят "таких тонких издевательств", передает 100ТВ.

"Оскорбленные чувства нынче необычайно в моде", и "у пламенных сторонников" президента есть основания заявить об оскорблении их чувств, поскольку при виде такого памятника, который "замаскирован под самых развратных римских императоров – Трояна, Тиберия или Гальбу" — положительных эмоций возникнуть не может, считает Невзоров.

Казачья община "Ирбис" Петербурга и Ленобласти торжественно открыла памятник президенту России Владимиру Путину. Монумент, стилизованный под бюсты римских императоров, появился в новом хуторе казаков под поселком Агалатово к северо-западу от Северной столицы. Его автором стал скульптор Павел Грешников. Он изобразил президента в типично древнеримских одеждах и с медалью, на которой представлен герб страны.

При этом, по словам атамана казачьей общины Андрея Полякова, возможно, что это далеко не последний подобный монумент в честь президента. Он заявил, что если "Ирбису" удастся собрать больше средств, то бюст, ныне изготовленный из достаточно дешевых синтетических материалов, отольют в бронзе размером в два раза больше прежнего.

Росбалт
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011188983917236 [2] => 0.30416488647461 )