общество

На Харьковщине ряды нацгвардейцев пополнили предстаительницы прекрасного пола

26 мая 2015
07:34
2139
Поделиться:

В Харькове молодые нацгвардейцы торжественно присягнули верному служению украинскому народу.

Как сообщили Главному в Восточном территориальном управлении НГУ, молодые солдаты прошли учебный сбор в Харьковской оперативной бригаде и после принятия Воинской присяги отправятся для дальнейшего прохождения службы в Мариупольский полк Национальной гвардии.

Вместе с ребятами торжественно присягала в верности украинскому народу представительница прекрасного пола – Елена Шаптала. Девушка 4 года училась в Национальной академии Национальной гвардии Украины на гуманитарном факультете и в этом году успешно его окончила.

Кстати, во время прохождения учебных сборов, она наравне с ребятами занималась строевой и физической подготовкой. И, как рассказали в Восточном территориальном управлении, некоторые показатели зачетов у девушки были даже лучше, чем у представителей сильного пола.

Продолжать службу Елена будет на узле связи Восточного территориального управления.

Командование части организовало для родителей солдат экспозицию видов материально-технического обеспечения. Конечно, матери и жоны молодых бойцов в первую очередь рассматривали и расспрашивали про обмундирование, задавали вопросы о качестве и коллорийности пищи в частях Нацгвардии Украины. Отцы же интересовались особенностями вооружения и специальных средств. 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0020740032196045 [2] => 0.16581892967224 )