политика

Гримчак: даже Кремль уже не воспринимает "Новороссию"

26 мая 2015
17:38
1281
Поделиться:

Заявления бывшего депутата Олега Царева, который перешел на сторону донбасских боевиков, ничего не стоят. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал экс-нардеп Юрий Гримчак.

"Неделю назад Царев и Кофман заявили, что проект "Новороссия" закрыт. Им сразу дали по голове, потому теперь пришлось оправдываться. Кофман рассказывал, что он имел в виду проект "Новороссия", не как государство, а как движение. Царев сказал, что они выступают за то, чтобы у нас была единая Украина, но пророссийская. Если они что-то подобное рассказывают, как то вышло с "Новороссиею", это означает, что они не согласовали свои действия с руководством. Но их все равно не стоит принимать всерьез", - подчеркнул он.

По словам политика, у проекта "Новороссия" нет будущего. "В запросах в поисковых системах "Новороссия" появилась в марте-апреле прошлого года. До этого таких поисков не было. То есть такой идеи и понимания просто не существует. Путин где-то о таком прочитал или кто-то ему подсказал, а он и озвучил", - отметил Гримчак.

"Наибольшим достижениям нашего президента за этот год является то, что эта "Новороссия" даже в Кремле уже не рассматривается как возможный вариант. Сегодня нет никаких сомнений, что Донбасс будет в составе Украины, что признает даже та же Россия", - пояснил бывший нардеп.

Напомним, на днях Олег Царев заявил, что представители так называемой сепаратистской "Новороссии" якобы выступают за "единую Украину".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083804130554199 [2] => 0.11216306686401 )