политика

Не участвуй во лжи! Аваков опроверг информацию о назначении племянника Чеботаря своим замом

26 мая 2015
21:19
1593
Поделиться:

Глава МВД Арсен Аваков опроверг информацию народного депутата, экс-журналистки Ольги Черваковой о назначении племянника уволенного замминистра Чеботаря в министерстве. Об этом Аваков написал на своей страничке в «Фейсбуке».

«Не участвуй во лжи! Это я впервые прочел в свое время у Солженицына. Это важно для порядочного человека -всегда. А негодяю -все равно.. Но, коли считаешь себя порядочным.. Даже если ты журналист и давно без сенсаций. Даже если ты депутат и о тебя забывают. Даже если это выгодно для твоих политических боссов или работодателей.. Даже если вокруг жизофрения и подмена понятий, даже если вокруг бал популистов и пустомель.. все равно - НЕ УЧАСТВУЙ ВО ЛЖИ!

Сегодня солгала Ольга Червакова - распространив эффектную ложь о назначении в МВД зам министром племянника Чеботаря. Солгала, не дав себе труд .. Очень жаль такое наблюдать. На лжи многое не выстроишь.. Говорят порядочная девушка и журналист. Ее вольную- невольную ложь разнесли десятки сайтов. Рупь за сто -будет специальный сюжет на честнейшем "Интере".. Да только ли в ЭТОМ случае дело. Дело в атмосфере, которую нельзя творить на лжи, даже если она удобна и хорошо воспринимается..

Люди, не превращайте информационную жизнь страны в желтый брехунец. Момент и так в стране не простой. Ну да ничего!

Ольге Черваковой желаю хорошего настроения, без балды. И это пройдет.. Я пишу не про сегодня.. Я про будущее. Это важнее!», - написал министр.


Теги: аваков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098919868469238 [2] => 0.12014603614807 )