общество

Кабмин выделил миллион гривен на жилье для участников АТО и семей погибших воинов

28 мая 2015
06:58
1863
Поделиться:

Премьер-министр Украины, лидер политической партии «Народный фронт» Арсений Яценюк подписал постановление об использовании бюджетных средств на закупку жилья для участников антитеррористической операции и членов семей погибших воинов АТО.

Как сообщает пресс-служба партии, на сегодняшнем заседании правительстваАрсений Яценюк подчеркнул, что публикуется постановление об использовании бюджетных средств на закупку жилья для участников антитеррористической операции и членов семей погибших воинов АТО.

«С сегодняшнего дня Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Служба безопасности и другие силовые ведомства имеют право получить миллион гривен на закупку жилья как для участников АТО, так и для членов семей тех, которые погибли во время проведения антитеррористической операции против русских террористов».

Он обратился к министрам безотлагательно оформить соответствующие бюджетные программы, а к Министерству финансов - обеспечить финансирование.

«Быстро в прозрачном режиме закупать жилье, чтобы мы до сентября уже обеспечили первый этап», - подчеркнул Арсений Яценюк.


Теги: жилье

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097799301147461 [2] => 0.096215963363647 )