общество

Российский журналист: В чем отличие разговоров о войне, Обаме и Путине в России и Украине

3 июня 2015
08:32
2781
Поделиться:

Разговоры о войне, Обаме и Путине в России и Украине. В чем разница? - пишет на своей страничке в фейсбук российский журналист, издатель журнала "Искусство войны" Аркадий Бабченко.

Здесь, в Украине, конечно же, разговоры все о том же. О войне. О Путине. Об Обаме. Любой начатый случайно треп все равно сползает на эту тему.

Но здесь, когда я становлюсь свидетелем разговоров о войне, Путине и Обаме, я вижу, что люди пытаются понять. Хотя бы просто понять - что, блин, вообще происходит? И ответов на вопросы у них, как правило, нет.

Когда же я становлюсь свидетелем разговоров о войне, Путине и Обаме в России, я совершенно точно знаю, что любой сторож привокзального сортира деревни Замарайка может мне объяснить, рассказать, показать и доказать любой вопрос про Абаму, про фашистов, про проклятых «пиндосов», которые обваливают наш рубль, про подстилку Меркель, про радиолокационные системы НАТО, про мировой заговор евреев, про их козни против нашей экономики, про обезьянку Саакашвили, которого на свои деньги содержит бандера Коломойский, и у которого в Одессе, конечно, ничего не выйдет, ну и про Путина, естественно, который делает все правильно.

И переубедить его в этом его знании совершенно невозможно.

Критическое восприятие информации - не самая сильная черта зомби.

И только на один вопрос нет ответа в этой стране энциклопедических познаний о геополитике и экономике.

Почему, если мы такие умные, мы все еще до сих пор живем в такой средневековой дыре?


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010731220245361 [2] => 0.20510506629944 )