политика

В результате обстрелов боевиков в зоне АТО ранен пограничник

3 июня 2015
10:44
859
Поделиться:

В зоне антитеррористической операции (АТО) боевики обстреляли контрольный пункт и 3 блокпосты, в результате обстрелов был ранен пограничник. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы (ГПС) Украины.

"В результате огневых противостояний и обстрела блокпоста "Березовое" один пограничник получил легкое ранение руки", - говорится в сообщении.

По сообщению пограничников, в течение минувших суток значительно увеличилось количество обстрелов со стороны боевиков на Донбассе.

"Так, по направлению н. п. Новоазовск террористы открывали минометный обстрел по контрольному пункту "Гнутове". Во время обстрела временно прекращался пропуск", - сообщили в ГПС.

Кроме того боевики вели огонь из минометного и стрелкового оружия по блокпостам "Березовое", "Золотое" и "Майорское", на которых несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Украинские военные открыли ответный огонь.

Кроме того временно закрывался контрольный пункт "Бугас", поскольку после обстрелов на этом направлении было обнаружено 4 мины, которые не взорвались.

РБК-Украина


Теги: граница

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




18 февраля 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082087516784668 [2] => 0.086246013641357 )