происшествия

В Москве умерла Джуна

8 июня 2015
13:36
2808
Поделиться:

В Москве в возрасте 65 лет умерла известная целительница и астролог Джуна Давиташвили. О кончине Джуны сообщил в своем блоге в LiveJournal актер Станислав Садальский.

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало, — написал артист. — "Скорая" забрала ее прямо на Арбате, она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали". По словам Садальского, у Джуны были серьезные проблемы с кровью.

Джуна (Евгения Давиташвели) — советская и российская целительница, астролог, поэт, президент Международной академии альтернативных наук. Пациентами Джуны были Леонид Брежнев, Марчелло Мастроянни, Джульетта Мазина, художник Илья Глазунов, Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Одно из изобретений Джуны — биокорректор "Джуна-1", физиотерапевтический аппарат, который ее последователями используется для лечения и профилактики болезней в области кардиологии, урологии, гинекологии, педиатрии.

Борис Ельцин в 1994 году наградил Джуну орденом Дружбы народов.

Помимо целительства Давиташвили много времени посвящала творчеству: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене.

Джуна Давиташвили трагически переживала смерть в 2001 году в результате травм, полученных в  автокатастрофе единственного сына Вахтанга. По ее словам, с тех пор жизнь для ее потеряла смысл.

Росбалт

Теги: джуна

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078916549682617 [2] => 0.12008619308472 )