политика

Губернатор Харьковщины обещает, что дорога в АТО будет отремонтирована

8 июня 2015
14:37
616
Поделиться:

 

Ремонт трассы Чугуев-Меловое начнется в ближайшие две недели. Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин во время записи программы «Суспільний інтерес» на ОТБ, пишет пресс-служба ХОГА.

Игорь Райнин напомнил, что недавно назначен новый руководитель Службы автомобильных дорог области - Евгений Зражевец.

«Руководство службы подготовило проект и план действий относительно ремонта дорог в Харьковской области. Я внес поправки, но в целом план меня устраивает. Устраивает меня и настроение руководства службы. Они точно знают, что если не справятся, то будут уволены», - отметил Игорь Райнин.

Председатель ХОГА подчеркнул, что автодорога Чугуев-Меловое (Луганское направление) находится в аварийном состоянии. «Деньги на ее ремонт должны быть выделены из госбюджета. Я буду придерживаться позиции, что дорога должна быть отремонтирована в этом году. Относительно ее ремонта у нас нет расхождений с Минтранспортом. Думаю, что в ближайшие две недели там появится техника, и мы начнем работы», - сообщил Игорь Райнин.

Он также сказал, что поскольку дорога идет в зону АТО, она непременно будет в дальнейшем разрушаться тяжелой техникой. «Возможно, посредине этой трассы должен стоять асфальтный завод. Там в дальнейшем понадобится оперативный ремонт, и это нужно предусмотреть», - уточнил председатель ХОГА.


Теги: Райнин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083184242248535 [2] => 0.094173908233643 )