происшествия

За убийство солдата на Яворовском полигоне армеец "сядет" на 7 лет

8 июня 2015
21:45
410
Поделиться:

Яворовский районный Львовской обл. приговорил солдата к 7 годам тюремного заключения за убийство сослуживца. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Западного региона Украины.

"Яворовский районный суд Львовской области вынес приговор сорокалетнему военнослужащему, который нанес умышленные тяжкие телесные повреждения сослуживцу, что повлекло тяжкие последствия - смерть потерпевшего... Преступнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком 7 лет. В судебном заседании обвиняемый свою вину в инкриминируемом преступлении признал полностью", - говорится в сообщении.

Сообщается, что жертва преступления в феврале самовольно покинул место службы. На его поиски отправили две группы, одной из которых удалось догнать военного и уговорить его вернуться.

"В это же время к ним подбежал рядовой П. и, будучи недовольным выполнением приказа командира по поиску пропавшего военнослужащего, желая проучить последнего, осознавая общественно опасный характер своих действий, умышленно нанес рядовому Г. многочисленные удары рукой и ногой. Полученные тяжкие телесные повреждения привели к смерти последнего", - говорится в сообщении.

РБК-Украина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010781288146973 [2] => 0.11592507362366 )